少年輔導委員會徵才公告

 少年輔導委員會徵才公告

  • 出缺職務:

(一)職稱:聘用社工員(職務代理人)。

(二)職務列等:約聘六等1階280薪點進用(約新台幣34,916元)。

(三)出缺職務數:1名(備取2名)。

(四)辦公地點:臺中市少年輔導委員會 (40843臺中市南屯區干城街2號1樓)

二、聘用期間:自110年4月1日至110年8月31日止(依實際到職日起算)。

三、工作內容:

(一)少年行為偏差輔導服務工作。

(二)辦理少年團體輔導活動。

(三)辦理法律常識宣導活動。

(四)辦理其他有關少年輔導工作。

(五)其他臨時交辦業務。

四、所需資格條件:

無公務人員任用法第26條之迴避任用及第28條各款情形之一者,且具有下列資格條件:

(一)學歷資格類別:教育部認可之國內外大學社會工作、諮商輔導、心理、犯罪防治等相關系(所)畢業持有證書者。

(二)具備1年以上社會福利直接服務工作經驗。

(三)具中華民國國籍且不具外國國籍(男性須役畢,持有退伍證件者或免役證明者)。

(四)具基本電腦文書處理能力及汽機車駕照者為佳,身心健康、無不良嗜好並具社會工作熱忱者。

五、報名方式(一律掛號郵寄報名):符合前列資格條件且具意願者,請檢附下列資料並依序裝訂:

(一)甄選報名表(請貼照片、資料詳實完整)。

(二)甄選簡歷表。

(三)切結書。

(四)最高學歷畢業證書影本(請蓋與正本相符並簽名)

(五)其他相關經歷證件(如工作經驗年資證明或其他與應聘職務有關之證明文件)。

(六)退伍證件影本(男性)。

(七)請用A4信封裝袋以掛號郵寄至臺中市少年輔導委員會(40843臺中市南屯區干城街2號1樓)報名,並於信封上註明「應徵聘用社工員職務代理人」,(以報名截止日當天郵戳為憑,逾期不受理;信封註明連絡之行動電話)。若有疑問請洽少輔會黃社工(電話:04-2258-3709)。

六、經書面審查資格條件符合者,通知參加面試,不符合者恕不退件,亦不另行通知。

七、報名日期:即日起至110年3月19日(掛號郵戳為憑,逾期不受理)。

八、甄選方式及甄選時間:

(一)經書面審查合格者通知面試(請務必保持聯絡電話暢通)。

(二)面試時間與地點另行通知。

九、放榜:正取1名,備取2名,錄取名單公告於臺中市少年輔導委員會網站,正取者並以電話通知,候補期間自甄選結果確定之翌日起3個月內有效,惟應徵人員均不符資格條件時,得予從缺。

十、其他:報名審查文件暨相關資料請用影本,錄取後如有虛偽、不實等情事者,取消甄選及錄取資格,涉及刑責者,應試者自行負責。

十一、下載檔案:甄選報名表(請貼照片、資料詳實完整)、甄選簡歷表、切結書。

以上3種表格請至臺中市少年輔導委員會網站https://www.police.taichung.gov.tw/juvenile/或臺中市政府警察局少年警察隊網站https://www.police.taichung.gov.tw/youth/home.jsp?id=10&parentpath=0,1(活動訊息)下載使用。