110學年度申請轉系甄試簡章(含申請表)

1. 申請時間:110/3/22 (一)至3/26(五)
2. 申請程序:請備妥下列資料,於上班時間內繳至註課組。
(1) 轉系申請表(如附件)。
(2) 歷年成績單1份。
(3) 相關備審資料(依各系規定,請參閱附件甄試簡章) 。
3. 公告甄試日期:110/4/2(五)於各系網頁公布甄試名單、時間與地點。
4. 舉行甄試日期:110/4/12(一)至4/16(五) 舉行甄試,請依學系公告時間、地點參加甄試。
5. 公告轉系結果:110/4/26(一)於註課組網頁、各系網頁公告轉系核定名單。
6. 注意事項:相關規定請參閱註課組網頁之轉系簡章及本校學生轉系辦法。
(1) 申請轉系前務請審慎考慮,並徵得家長同意簽章;申請後不得請求變更志願,若同時錄取一個以上志願,以志願排序核准;一經錄取,亦不得請求撤銷、變更或回復原系。
(2) 休學期間不得申請轉系;進修學士班學生不得申請轉入日間學士班。
(3) 大陸地區學生僅得申請轉入教育部核定可招收陸生之系組。