109-2學生學習社群開始申請

壹、社群目的
為推動本校學生自主及跨域學習,鼓勵學生藉由同儕互動組成社群,以激盪思考營造自主學習環境,提升學生學習成效。
社群申請之類別分為以下三類:
一、自主學習募課社群:鼓勵學生創造校內尚未開設但想要學習的課程,以申請學生自主學分課程(相關說明請點擊連結參考)為目標,成立社群做為募課平台。
二、專業深化或延伸社群:為使學生深化或延伸所學之專業能力,學生可以考照、參與校外競賽或辦理讀書會等目的來組成社群。
三、議題導向學生學習社群:就學校校務發展所設定的四大永續議題(經濟、文化、社會、生態),成立學生社群。

貳、申請規定與審核標準
一、申請資格
(一) 申請對象:凡本校在學學生可提出申請(不含在職專班、EMBA學生),每組社群基本成員至少五位,若社群成員為跨系組成,則每組社群成員至少三位,每位學生以申請一組為限。
(二) 本計畫經費來源為中央補助款項,故陸生(不含港澳生)不得申請此計畫。
(三) 由本校教師(含專、兼任)擔任該社群指導者,且至多擔任二個社群指導者。
二、申請流程
(一) 申請時間:即日起至110年03月12日(五)下午5:00截止收件
(二) 將申請書(附件一)填妥完成後,至https://reward.thu.edu.tw/填寫申請表單並上傳電子檔。(申請系統操作手冊可點此下載)
(三) 上傳後請線上進行成員確認與指導老師審核

詳請見連結網址
http://aca.thu.edu.tw/web/news/detail.php?id=801