陪伴者兒少生涯教育協會 方案專員招募說明

※機構介紹
陪伴者兒少生涯教育協會(後簡稱陪伴者協會)是由一群資深專業心理師,以及陪伴特殊兒少成長的家長所共同成立的。這群心理師長期服務亞斯伯格症(Asperger Syndrome) 、過動症 ( 、情緒困擾、人際互動障礙等特殊氣質
兒少,因此期望在專業心理師及輔導團隊的領導下,透過適切的生涯教育方法,協助特殊氣質的青少年洞察自我優勢、獲得適性發展的空間!
在心理師的深度工作下, 方案及行政 便是心理師的最佳 後盾 ,負責 專案策畫、管理、執行及核銷等 事務 。 若您對兒童及青少年的助人工作有熱情、有理念,歡迎加入我們,跟著團隊夥伴一起幫助適應困難的孩子重新找回自我價值!

※主要工作內容
擔任 本會通過聯勸專案之方案專員。
與心理師 、講師 合作 ,策畫專業知能課程。
管理方案相關人力。
因方案內容衍生之相關行政事務。

※我們希望您具備的條件
瞭解並認同陪伴者協會的理念,願意共同為高關懷兒少盡一份心力。
社工 、輔導、心理、教育等相關 學系畢業者佳。
一年以上兒童青少年相關之工作經驗。
富同理心,喜好與人互動。
具溝通協調能力,能跨部門、組織合作。

※薪資待遇
月薪30 000 3 5 000 元, 可 依實際經驗面議。

※上班地點
上班地點:台北市大安區信義路四段341號7F-1。

※上班時間
周一至周五早上
9 點至下午 6 點,需視 課程規畫調整上班時間 。

※您可以得到什麼
輔導知能的專業培訓
資深心理師的專業督導
在專業團隊中持續發展
符合勞基法的休假制度、勞健保
員工旅遊 、三節禮盒

※申請方式
如果您覺得自己是我們在找的人才,請將個人履歷寄到 [email protected]
履歷形式不拘,但請至少包含基本資料、學經歷及為什麼想加入我們,通過書面審查者將立即通知面試。
如有疑問請電洽 (02)2325 9026 鄭小姐或蔡小姐