東海大學社會科學院社會工作學系五年一貫攻讀學、碩士學位申請(10/28前申請)

(108-1-公告)

各位大三、大四同學大家好:

本學期歡迎大家即日起~1081028日前提出申請

東海大學社會科學院社會工作學系五年一貫攻讀學、碩士學位

(本系每學期會公告一次給大三大四同學提出申請)

 (此通知將透過林雅俐助教傳電郵給大三、大四同學)

成績要求:以申請當時的前一學年歷年成績(大三同學以大二成績排名前60%、大四同學以大三成績排名前60%成績)申請,全系前60%就可以提出申請。

申請五年一貫好處:

1.申請後沒有任何後遺症,就是一種鼓勵制度。申請五年一貫的好處:大四那一年,考上本系碩士班(甄試入學或考試入學),就讀時可以獲得5萬元獎學金,另外學校也有提供各系優秀獎學金(甄試入學獎學金比考試入學獎學金多),大三、大四時可以上修碩士班的選修課,之後就讀本系碩士班可以抵免這些上修的學分。(要求:大四那一年要參加考試,然後畢業後馬上就讀,如果休學就無法領取此筆獎學金)

2.行政會議通過:自108學年起符合五年一貫生身分入學碩士班者,其第六年(碩士第二年)之學雜費,一律改按修習課程學分數加上碩士論文學分數(6學分)收取學分費。(可以省很多錢)

 

申請辦法:在1028日前繳交申請書,成績會由系辦負責審核。

 

PS–若要查詢前一學年的成績排名,可以跟大霞聯絡(學校大概每年10月過後才會提供成績排名,同學也可以自行上網查詢)

 

東海大學社會工作學系

賴淑霞組員(大霞)

[email protected]

04-23590291/04-2359012136503

407台中市東海大學922信箱

 

~若所提供訊息涉及個人資料,敬請遵守個人資料保護法,感謝!~

 

 

                             2019.8.29.