法務部矯正署苗栗看守所徵社工師

法務部矯正署苗栗看守所

社工師、心理師徵選

 

一、資格:心理、社工相關科系大學以上程度畢業,領有臨床心理師及社會工作師執照優先。

二、熟悉電腦操作(Word、Excel),具資料統計分析經驗及研究能力尤佳。

三、工作時間:8時至17時30分,12時至13時30分為午休時間,可彈性上下班。

四、身份資格限制:品操良好無前科紀錄,無公務人員任用法第28條所列不得為公務人員情事,且符合臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條第1項規定者。

五、工作內容:毒品、酒駕收容人輔導、個案評估、出監轉銜等工作(可至所內學習)。

六、薪資待遇:大學畢業每月薪資36,500元、研究所畢業每月薪資40,000元、具證照者每月薪資45,000元(含自行負擔之勞保、健保、就業保險費用)。

七、本案屬勞務承攬,有意願工作者,經本所面試後轉介人力仲介公司協助處理其他保險事宜。

八、工作時間正常,108年6月1日可立即上班,歡迎有興趣了解矯正工作之夥伴加入我們的行列。

法務部矯正署苗栗看守所

聯絡人:總務科劉科長

電話:037-361510分機103