東海大學社會工作40歲,邀請校友回娘家!

各位東海大學社會工作系的系友大家好:

東海社工已經走過40個年頭,很感謝各位系友們長年以來的協助,以及在各工作崗位上兢兢業業表現,讓我們東海社工在台灣社工界有舉足輕重的影響力。如今我們即將邁入新的階段,藉由這美好的時刻,我們在校師生及一些系友準備了一系列的活動,有餐會、有回顧、有聯誼、有師生相見歡…,在此邀請各位系友在5月30日一起返回東海與我們逛逛校園、拍拍教堂、找找老師、見見朋友,共慶東海社工的40歲生日。

藉這個機會,也向系友簡報系上近況:本系自民國63年東海大學社會學系成立社會工作組,複於民國68年首創臺灣第一所日間部大學社會工作系,更在民國73年成立全國第一所社會工作研究所碩士班,學士班單班改為雙班,民國83年成立全國第一所社會工作研究所博士班,2012年開始,我們也是全台第一所有博士班陸生的博士班,至今已有三屆的博班陸生就讀,不久,我們的系友將跨海峽兩岸。目前東海社工學、碩、博士班約有600位在學學生,截至民國104年1月止,本系學士班畢業系友已有3433人、碩士班441人、博士班44人。

東海社工40歲,誠摯邀請大家回娘家!

東海社工40歲,誠摯邀請大家回娘家!

敬祝闔家平安

東海社工系系主任劉珠利敬上2015.5.5