朝陽科技大學學生事務處學生發展中心專案約聘職員(社會工作師)徵聘公告

朝陽科技大學學生事務處學生發展中心專案約聘職員(社會工作師)徵聘公告

一、職缺:專案約聘職員(社會工作師)1名。

二、聘任日期:自107年1月1日起聘,經錄取後1年1聘。本職缺係依「遞補學務與輔導創新工作專業人力計畫」計畫聘用;如遇聘用原因消失時,亦依該要點辦理解聘。

三、工作內容:

(一)協助連結及引進政府及社會相關單位就業與職涯輔導資源。

(二)輔導學生增進社會適應能力及提升就業準備力。

(三)提供發展性、介入性或處遇性輔導。

(四)主管交辦其他業務及相關行政事宜。

四、應徵資格:

(一)主修社會工作、社會福利之學士以上並具社會工作師證照者。

(二)熟悉政府及社會相關單位就業與職涯輔導資源。

(三)具備與學生、導師及各系所協調溝通能力,曾參與大專校院學生輔導工作經驗者﹔辦理各項輔導預防推廣活動、輔導行政事項及實務經驗者為優先考量。

(四)具備電腦應用、公文書處理能力。

(五)對輔導工作及學生行政事務具熱忱、主動積極。

五、薪資:

(一)薪資:學士新台幣34,720元/月薪、碩士新台幣39,760元/月薪起聘。

(二)享勞退、勞健保。

六、應徵方式:

(一)請備齊下列資料,以電子郵件傳遞。並於文末註明『本人000已詳閱朝陽科技大學應徵人員個資蒐集告知函』。如未註明者,本校將視同您已詳閱朝陽科技大學應徵人員-個資蒐集告知函。

1.個人履歷及自傳(含工作抱負與期待)。

2.證件掃描影本:最高學歷畢業證書及相關證照。

3.其他有益於審查之資料。

(二)收件截止日期:106年11月30日(星期四)17時前,以電子郵件寄至icchen@cyut.edu.tw(註明『000應徵專案約聘社工師』。附加檔案若超過8M,請分次寄送),本中心收到資料後,會主動以電子郵件回覆。

(三)書面資料審查合格後,將安排面試,面試時間將另行通知。審查資料恕不退還。

七、招考方式:書面資料審查、面試(專業能力及態度能力審查)。

八、朝陽科技大學依據個人資料保護法規定,請應徵者請務必詳閱朝陽科技大學應徵人員個資蒐集告知函。

九、如有其他不詳之處,請直接與本中心聯繫,電話:04-23323000轉5063。

十、聯絡地址:

朝陽科技大學學生事務處學生發展中心

413台中市霧峰區吉峰東路168號 3

 

朝陽科技大學應徵人員個資蒐集告知函

本校依個人資料保護法第8條規定,於蒐集您的個人資料時告知下列事項:

一、蒐集之機關名稱:朝陽科技大學

二、蒐集之目的:本校蒐集您個人資料的目的係為進行人員招募作業管理。法定之特定目的為:002人事管理(包含甄選)。

三、蒐集個人資料類別:識別類(C001、C003)、特徵類(C011、C012、C013、C014)、家庭情形(C021、C022)、社會情況(C035、C039)、教育、考選、技術或其他專業(C051、C052)、受僱情形(C061、C062、C063、C064、C068)、健康與其他(C111)。如有自傳,個資類別(C001~C134)。

四、利用期間、地區、對象及方式

1、本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利用期間為招募至聘用期間,如您未於本次招募獲得聘用,本校將於一年內保存您的個人資料以利相關職缺的通知。

2、利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知(例如:電子郵件、電話等)。

五、個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利,行使方式請洽各徵才單位聯絡人。

六、本校於蒐集您的個人資料時,如有欄位未填寫,則可能對您的面試甄審有所影響。